Баклажаны запеченые с сыром

Для приготовления 4 – 6 порций:
Баклажаны – 900 г
Немного муки, чтобы посыпать блюдо сверху
Масло для приготовления
Натертый сыр «Пармезан» - 1/3 стакана
Очень тонко нарезанный сыр «Моццарелла» - 450 г
Оливковое масло
Томатный соус
Черный перец и соль

А еще можно заготовить баклажаны на зиму.

Как приготовить баклажаны с сыром
Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1см, затем посолить и оставить на 1 час. Приготовить томатный соус. На смазанный жиром противень налить немного соуса, положить баклажаны, посыпать «Пармезаном», посолить, накрыть слоем «Маццареллы» и соуса.

Полить слегка маслом и поставить для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут, до появления золотистой корочки.


Not found
Европейская Итальянская Овощи и грибы Баклажаны запеченые с сыром