Ингредиенты:
1 ст. ложку овсяных хлопьев
1 зеленое яблоко
1 спелая груша, персик, апельсин или ягоды
сахар по вкусу
Приготовление.
Очищенные яблоко и грушу нужно нарезать небольшими кусочками, перемешать и положить в эмалированную посуду. Фрукты залить водой так, чтобы она их покрывала, и проварить до готовности.
Готовые фрукты вынуть и измельчить в миксере. Сварить жидкую
кашу из овсяных хлопьев во фруктовом отваре в течение 3 минут. Готовую кашу нужно смешать с фруктовой смесью и добавить сахар.
Если каша получилась сильно густая, то можно добавить в нее немного свежего фруктового сока.
Каша из фруктов готова.
Новые статьи:
Почитайте ещё:
Not found