Ингредиенты:
Кролик – 1 шт. (1 – 1,5 кг)
Сметана – 250 гр.
Картофель – 5-6 шт.
Лавровый лист, соль, перец по вкусу
Мясо кролика можно порезать на кусочки, а можно выпекать и целиком.
Приготовление:
Картофель нарезать на пластики средней толщины. |
|
Кролика обмазать сметаной, предварительно перемешанной с солью и перцем. |
|
Простелить дно формы для выпечки фольгой. Выложить пластинки картофеля, посолить их. На картофель положить кролика. |
|
Сверху накрыть фольгой, чтобы не было отверстий. |
|
Выпекать в разогретой духовке 1-1.5 часа. |
|
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|