Как готовить сладкую колбаску

Для приготовления:
400 г песочного печенья
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 ст. ложки какао порошка
6 ст. ложек молока или сливок
1 стакан грецких орехов

Приготовление.
Для приготовления этого десерта, необходимо третью часть печенья нужно растереть в порошок и высыпать в миску, а остальное поломать небольшими кусочками.

Крупно порубить грецкие орехи и добавить к печенью. Какао тщательно перемешать с сахаром, затем добавить молоко или сливки и снова хорошо перемешать.

Поставить смесь какао с молоком на слабый огонь и при непрерывном помешивании довести до кипения, затем снять с огня и немного остудить. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками и хорошо размешать с шоколадной массой.

Затем добавить в шоколадную массу орехи и печенье, но лучше не все сразу, а частями, чтобы масса не получилась слишком густой.

Все размешать и опять добавить печенье и так до тех пор, пока у вас не получится густая вязкая масса.

Расстелить на столе фольгу, смазать ее сливочным маслом, выложить часть шоколадной массы, разровнять и разровнять. Фольгу плотно завернуть, чтобы получилась форма колбаски.

То же самое сделать из оставшейся шоколадной массы. Сладкая колбаска должна храниться в холодильнике до полного застывания, а при подаче на стол нарезать ломтиками.

Not found
Детское Питание от 4 до 7 лет Сладкие блюда Как готовить сладкую колбаску