Приготовление рагу из овощей

Ингредиенты:
300 г моркови
150 г сельдерея
120 г петрушки
60 г шпината
4 ст. ложки нежирного молока
3 ч. ложки масла сливочного
соль по вкусу

Приготовление.
Все корнеплоды нужно хорошо вымыть. Воду закипятить и посолить. В кипящую воду опустить корнеплоды и сварить до готовности. Шпинат хорошо перебрать, вымыть и отжать. Затем положить в кипящую воду и сварить до готовности.

Сваренные корнеплоды и шпинат немного остудить и затем протереть через сито. Овощную массу развести нежирным кипяченым молоком, посолить по вкусу и опять вскипятить.

Перед подачей на стол, в блюдо необходимо положить масло сливочное. Подавать блюдо нужно в теплом виде.

Такое диетическое блюдо необходимо включить в рацион лечебного питания для людей, страдающих такими заболеваниями как болезни печени, сахарный диабет и заболевания желудочно-кишечного тракта.

Чтобы выбрать диетическое питание, необходимо знать индекс массы тела.

.


Not found
Диетическое Лечебное питание Болезни ЖКТ Приготовление рагу из овощей