Пицца является любимой закуской малышей и взрослых по всему миру. В России она также очень уважаема, пиццу часто готовят дома. Наиболее вкусной пиццей, однако, остается итальянская. Конечно, начинки могут быть разными. Но все-таки основа пиццы - это рецепт "правильного" теста!
Важный момент для каждой пиццы - начинка. Количество продуктов опять же зависит от личных предпочтений каждого повара. Более важным является то, что положено в пиццу. Сосиски, хотя и по доступной цене, не лучший вариант. Есть гораздо более интересные предложения для того, что "набросать" в ваше любимое кулинарное искушение.
Пицца Томск предлагает замечательный рецепт пиццы с картофелем. Вы должны сначала сварить картофель, а затем нарезать его на тонкие ломтики. И вуаля! У вас есть быстрая супер пицца на обед или ужин.
В изготовлении итальянского теста есть некоторые тонкости, которым вы должны следовать, чтобы получить пиццу со вкусом, как можно более близким к оригиналу.
Хотя есть много рецептов теста для "подлинной итальянской пиццы ", вот этот рецепт можно принять за стандарт.
Ингредиенты:
Приготовление:
В подходящий сосуд поместить ½ воды, дрожжей, сахара и оливкового масла. Добавьте муку, соль и воду. Замесите тесто осторожно.
Когда вы закончите, оберните его влажной тканью. Сформируйте несколько шаров и поместите их в емкость с плотно закрытой крышкой.
Затем эти шарики раскатывают прямо перед тем, как вы соберетесь выпекать пиццу.
После изготовления "совершенного" теста - более интересно, чтобы можно положить на него.
Прекрасная добавка - карамелизированный лук. Благодаря такой обработке лука, вы получите чрезвычайно ароматическую пиццу.
Ананас также доказал, чтобы может быть хорошим "другом" для итальянской выпечки. Он придает приятный сладкий вкус, а в сочетании с солеными ингредиентами пиццы становится интересным вариантом.
Если вы решите, что настало время, чтобы попытаться приготовить "белую" пицца, т.е. без всяких томатов, кетчупов, томатных паст, то доверьтесь сочетанию шпината с сыром "моцарелла".
< Предыдущая | Следующая > |
---|