Состав:
Говядина – 600 г
Уксус 3% - 1 чайная ложка
Свиное сало – 100 г
Топленое масло – 6 столовых ложек
Редька – 150 г
Пшеничная мука – 4 столовой ложки
Зелень петрушки – 30 г
Репчатый лук – 3 головки
Зелень укропа – 30 г
Черный молотый перец
Соль
Приготовление колбасок:
Очищаем 2 головки репчатого лука, затем нарезаем мелкой соломкой и обжариваем на масле без изменения цвета. Редьку очищаем от кожицы и нашинковываем мелкой соломкой.
Говядину пропускаем через мясорубку вместе с оставшимся репчатым луком и салом, солим, перчим и перемешиваем.
Из приготовленного фарша формируем колбаски весом 40 – 50 г, затем панируем на пшеничной муке и обжариваем на топленом масле до золотистого цвета.
Подготовленные колбаски укладываем на пассированный лук и доводим до готовности на слабом огне. В конце приготовления сбрызгиваем уксусом. Подаем с редькой и оформляем зеленью. Мясные колбаски готовы.
< Предыдущая | Следующая > |
---|