Рубленые мясные колбаски

Состав:
Говядина – 600 г
Уксус 3% - 1 чайная ложка
Свиное сало – 100 г
Топленое масло – 6 столовых ложек
Редька – 150 г
Пшеничная мука – 4 столовой ложки
Зелень петрушки – 30 г
Репчатый лук – 3 головки
Зелень укропа – 30 г
Черный молотый перец
Соль

Приготовление колбасок
:
Очищаем 2 головки репчатого лука, затем нарезаем мелкой соломкой и обжариваем на масле без изменения цвета.  Редьку очищаем от кожицы и нашинковываем мелкой соломкой.

Говядину пропускаем через мясорубку вместе с оставшимся репчатым луком и салом, солим, перчим и перемешиваем.

Из приготовленного фарша формируем колбаски весом 40 – 50 г, затем панируем на пшеничной муке и обжариваем на топленом масле до золотистого цвета.

Подготовленные колбаски укладываем на пассированный лук и доводим до готовности на слабом огне. В конце приготовления сбрызгиваем уксусом. Подаем с редькой и оформляем зеленью. Мясные колбаски готовы.


Not found
Рецепты Горячие блюда Рубленые мясные колбаски