Растительные сливки являются практически незаменимым ингредиентом для большинства кондитеров. Этот продукт способен не только придать изысканные вкусовые нотки блюду, но и стать классическим украшением, например, на торте. Далее немного о том, какой является область применения данных сливок и в чем заключаются основные преимущества продукта.
Пожалуй, наиболее распространенная сфера применения сливок - это кондитерское дело. Всевозможные пирожные, торты, кексы и другая выпечка редко обходятся без завершающего штриха - украшения сливками. Впрочем, для не требующих выпечки десертов этот продукт также незаменим. Например, речь идет о фруктовом салате либо мороженом с орехами и фруктами.
Если вас заинтересовал вопрос приобретения растительных сливок или вы хотите более подробно ознакомиться с их составом, технологией приготовления и другими нюансами, просто перейдите по ссылке http://tortsnab-msk.ru/slivki-rastitelnye/ на сайт производителей данной продукции. На указанной веб-странице более подробно описаны преимущества сливок и особенности приготовления блюд с ними.
Другая, не менее востребованная область применения растительных сливок - всевозможные напитки в пакетиках. Речь идет о горячем шоколаде, кофе, капуччино и других вкусных напитках, без которых сложно представить современных быт. Кроме этого, сливки довольно часто можно встретить в составе пищи быстрого приготовления, в том числе пюре и крем-супах. Убедиться в этом вы сможете, просто почитав состав подобных продуктов.
Одним из важных преимуществ растительных сливок является очень долгий срок хранения. В отличие от молочных сливок, этот продукт способен храниться несколько недель при соблюдении надлежащего температурного режима. Данный факт крайне важен, когда речь идет о крупных кондитерских, которые ежедневно выпускают большую партию товара. К тому же, калорийность растительных сливок гораздо ниже, нежели их молочного аналога. А значит, любителям легких десертов данный продукт непременно придется по вкусу, ведь вы вряд ли наберете лишние килограммы от употребления сливок.
Следующая > |
---|