Торт Панчо

Торт Панчо

pancho

Этот торт получается совсем как магазинный, но сделан своими руками из качественных свежих продуктов, и большим преимуществом его является то, что Вы можете на свой вкус добавить побольше орехов и ананасов, либо приготовить его более сочным, сделав побольше крема. Готовить его очень просто и недолго, почти столько же по времени, как если бы Вы сходили за ним в магазин.

Ингредиенты:

Сахар – 150 гр.

Яйца – 3 шт.

Мука – 150 гр.

Какао-порошок – 1 ст. ложка (с горкой)

Сметана – 500-600 гр.

Сахарная пудра – 150 гр.

Грецкие орехи -150-200 гр.

Консервированный ананас – 350-400 гр.

Шоколад – 100 гр.

pancho1

Приготовление:

Испечь шоколадный бисквит: сахар взбить с яйцами, добавить муку и какао-порошок, все перемешать. Выпекать в духовке 25-30 минут.

pancho2 

Бисквит поломать на небольшие кусочки.

pancho3 

Для крема взбить сметану с сахарной пудрой.

pancho4 

На дно формы выложить кусочки бисквита (часть), сверху орехи и порезанные консервированные ананасы.

pancho5 

Слой промазать кремом.

pancho6 

Так чередовать 3-4 раза, выкладывая слои горкой. Сверху залить кремом и украсить растопленным шоколадом.

pancho7 

 Приятного аппетита!



Похожие материалы:
Почитайте ещё:

Not found
Авторские шедевры Торт Панчо