Ингредиенты:
Сливочное масло (или маргарин) – 200 гр.
Мука – 1 стакан
Сахар – 100гр.
Для начинки:
Творог - 400 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – ? чайной ложки
Приготовление:
Мелко нарубить сливочное масло (или маргарин) с 1 стаканом муки. |
|
Добавить сахар. Массу растереть до получения маслянистой крошки. |
|
Приготовить начинку: творог, яйца, сахар и разрыхлитель смешать до однородной массы. |
|
Тесто разделить на две части: первую часть насыпать на дно формы, смазанной маслом, затем налить начинку. |
|
Сверху присыпать второй частью теста. Выпекать в духовке 35-45 минут |
|
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|