Легкий пирог с клубникой и бананами

На 8 порций:
•    280 г готового листового теста
•    100 г растопленного шоколада
•    300 г натурального йогурта
•    2 маленьких банана
•    400 г консервированной клубники
•    1 стакан свежей клубники

Как приготовить пирог с клубникой:
1. Разогрейте духовку до ,190° С. Тесто разделите на две части и раскатайте в два пласта. Первый пласт должен быть немного больше второго. Пласт, который поменьше, положите сверху на первый и красиво слепите края. Сделайте вилкой несколько проколов по всему периметру коржа.

2. Выпекайте корж 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте и охладите в течение 30 минут. Пока готовится пирог, вы можете узнать новинки моды.

3. Распределите по всей поверхности коржа растопленный шоколад. Затем выложите ложкой сверху на корж
с шоколадом йогурт.
Бананы очистите, нарежьте кружочками и разложите их по всей поверхности коржа.

4. Консервированную клубнику равномерно распределите по ломтикам бананов. Украсьте пирог свежей клубникой, и полейте сверху оставшимся растопленным шоколадом.

5. Перед подачей нарежьте пирог порционными ломтиками. Храните десерт в холодильнике.


Not found
Рецепты Выпечка и десерты Легкий пирог с клубникой и бананами