Продукты:
1 кг фруктов
750 г сахара
600 г дрожжевого теста
500 мл воды
150 мл абрикосового соуса
100 мл коньяка
50 г муки
30 мл вишневой настойки
20 г сливочного масла
Приготовление: подготовленное тесто разложить в небольшие формочки и запечь при средней температуре. Затем дать остыть и пропитать сиропом, который приготовить, залив 0,5 кг сахара 500 мл воды. Приготовленные булочки украсить смесью из разных фруктов предварительно сваренных с 250 г сахара.
Для приготовления смеси из фруктов и ягод можно взять персики, груши, абрикосы, черешню, землянику. Ягоды и черешню нужно оставить целыми, а фрукты нарезать кусочками, перемешать и влить коньяк или вишневую настойку. Фрукты выложить в середину подноса, а вокруг уложить булочки. Блюдо можно подавать горячим и холодным.
< Предыдущая | Следующая > |
---|