Продукты:
2 стакана муки
1 стакана миндаля
100 г сливочного масла
По 80 г сахара и сметаны
2 ст. ложки меда
2 яйца
Приготовление: размягченное масло взбить в пышную массу и смешать со сметаной, затем небольшими порциями добавить 1 стакан муки и все тщательно перемешать. Приготовленное тесто положить на стол добавить оставшуюся часть муки и хорошо вымесить. Измельченный миндаль смешать с медом и сахаром.
Хорошо перемешать ореховую массу и положить в отдельную посуду. Разделить тесто небольшими кусочками и раскатать их в виде прямоугольника. На прямоугольники выложить ореховую начинку и распределить ее по всей длине, затем свернуть прямоугольники так, чтобы они приняли форму толстой сигары. Уложить пирожные на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20 – 30 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|