Биточки по-казацки
Для приготовления:
0,5 кг мясного фарша
380 г соуса
150 г риса
3 ст. ложки панировочных сухарей
1,5 ст. ложки сливочного маргарина
1 ст. ложка томат-пюре
Сыр и соль
Свинину, баранину, телятину пропустить через мясорубку, затем добавить хлеб, посолить и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформировать биточки округло-приплюснутой формы толщиной примерно 2,5 см и обжарить до готовности.
Затем смазать жиром сковороду и положить сваренную с томатом рассыпчатую рисовую кашу. Сверху положить обжаренные биточки, полить соусом, посыпать тертым сыром, взбрызнуть сыром и запечь в предварительно разогретой духовке. Как только сыр подрумянится биточки по-казацки можно подавать к столу.
Советуем также приготовить тефтели с рисом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|