Плодово ягодные напитки

Напиток из ягод

Для приготовления 8 порций: 1 кг любых ягод (свежих или консервированных) – 1 л виноградного сока – 1 стакан лимонного сиропа – 1,5 стакана минеральной воды – 35 мл коньяку – 200 г сахара.

Положить ягоды в сосуд для боуля и пересыпать их сахарным песком, влить коньяк, а виноградного сока налить столько, чтобы он покрыл ягоды. Слегка размешать смесь и на час поставить в холодильник. Затем влить оставшийся холодный сироп и сок и снова поставить в холодильник. Перед подачей на стол  в напиток из ягод  влить минеральную воду.


Натюрморт вино фрукты

Для приготовления 6 порций: 1 л белого сухого вина – 150 г клубники – 2 апельсина – 250 г сахара.

Сахар растворить в вине, добавить дольки апельсинов и ягоды клубники все размешать и оставить на ночь. Охлажденный боуль подается с лостиком лимона.

Применив способ получения сока, можно приготовить соки, а из них сделать вкусные ягодные и фруктовые напитки.


Not found
Блюда для гурманов Португальские Плодово ягодные напитки