Брынза в пергаменте

Продукты:
Брынза – 300 г
По вкусу сливочное масло и красный молотый перец

Приготовление брынзы:
1. Брынзу нарежьте кусочками толщиной по 1 см, масло нарежьте тонкими кусочками по размеру кусочков брынзы.

2. Смажьте маслом небольшие кусочки пергамента, на каждый положите по ломтику брынзы, сверху по кусочку масла, посыпьте красным молотым перцем и заверните.

3. Переложите на противень, поставьте в разогретую до 150 градусов духовку и запекайте в течение 15-20 минут.

4. Закуску подавайте в теплом виде, не вынимая из пергамента с острыми или пряными заправками и ломтиками багета.

2 вариант закуски
Очистите от семян маленький стручок перца чили, очень мелко нарежьте, перемешайте с 2 ст. ложками оливкового масла, 2-3 ст. ложками мелко нарубленной зелени петрушки, мелко нарезанными томатами черри и по вкусу поперчите.
Выложите кусочки брынзы на пергамент, сверху положите приготовленную смесь и готовьте дальше по рецепту.


Not found