Перцы в кляре

Продукты:
Для приготовления 5-6 сладких перцев:
Яйца – 2 шт.
Мука – 2/3 стакана
Соль
Растительное масло для жаренья

Как вкусно приготовить перец:
1. Запеките перцы на открытом огне, чтобы они покрылись черными пятнышками со всех сторон, сложите в полиэтиленовый пакет и оставьте на 15 минут, затем снимите кожицу.

2. Перцы разрежьте на четвертинки и удалите семена. Яйца взбейте, в муку добавьте немного соли и перемешайте.

3. Четвертинки перца обмакните в муку, затем в яйца, снова в муку и снова в яйца. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. К столу подавайте в теплом виде с нарезанной кусочками брынзой и зеленью петрушки.

Кстати
Если у вас нет возможности запечь перцы на костре, то тогда можете запечь в духовке, конечно вкус блюда получится иным, так как перец из духовки получается слишком мягким.


Not found