Продукты:
Кабачки – 2 шт. (общим весом 350-400 г)
Брынза – 200 г
Чеснок – 2-4 дольки
Измельченные грецкие орехи – 3-4 ст. ложки
Растительное масло – 3-4 ст. ложки
Простокваша или сметана- 3-4 ст. ложки
По вкусу соль, черный и красный молотый перец
Приготовление паштета:
1. Нарежьте кабачки мелкими кубиками и обжарьте их на растительном масле в течение 2-3 минут. Остудите.
2. Нарежьте брынзу мелкими кубиками и смешайте с кабачками, добавьте измельченный чеснок. Орехи, по вкусу приправьте перцем, солью и заправьте простоквашей или сметаной.
3. Приготовленный паштет подавайте к столу на ломтиках поджаренного белого хлеба, украсьте зеленью и грецкими орехами.
< Предыдущая | Следующая > |
---|