Продукты:
Брынза – 400 г
Яйца – 4 шт.
Сладкий перец – 1-2 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Сливочное масло, черный и красный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте кусок брынзы на 4 части, помидоры нарежьте кружочками, а сладкий перец кольцами, удалив семена.
2. Возьмите маленькие глиняные горшочки, смажьте их из нутрии сливочным маслом, положите в каждый по кусочку брынзы, по несколько кружочков помидоров и колечек перца и по несколько кусочков сливочного масла. По вкусу приправьте перцем и солью.
3. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 5-7 минут, затем выньте горшочки. Вбейте в каждый по 1 яйцу, немного посыпьте красным перцем и поставьте запекать до готовности яиц.
4. К столу подавайте в той посуде, в которой они запекались с зеленью петрушки, помидорами и стручками сладкого перца.
< Предыдущая | Следующая > |
---|