Суп с фрикадельками итальянский

 

Вкусный суп с фрикадельками
Для приготовления 4 порций:
Морковь, нарезанная крупной соломкой – 1 шт.
Нарезанное перышко зеленого лука
Репа, нарезанная крупной соломкой – 1 шт.
Сливочное масло – 0,5 ст. ложки
Говяжий бульон – 4 стакана

Для фрикаделек:
Нарезанная постная говядина – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Мелко нашинкованный лук – 1 ч. ложка
Свежие хлебные крошки – 3 ч. ложки
Свежая нашинкованная петрушка – 2 ч. ложки
Щепотка тертого мускатного ореха, перец, соль

Говядину пропустить через мясорубку и смешать фарш с остальными ингредиентами. Затем сформировать 16 небольших шариков, размером с грецкий орех. Довести воду до кипения и бросить в нее фрикадельки. Убавить огонь и варить в течение 10 минут. Затем вытащить с помощью шумовки и отложить в сторону.

Кстати, такой суп с фрикадельками очень понравится мужчине. Но, если мужчина еще не завел семью, то можно позвонить в агентство жена на час и вкусный обед будет готов вовремя.

Овощи положить в кастрюлю с маслом и 1/2 стакана бульона. Накрыть крышкой и готовить в течение 5 минут на слабом огне. Затем влить оставшийся бульон, положить фрикадельки, довести до кипения и проварить 2 – 3 минуты, чтобы фрикадельки хорошо прогрелись. При необходимости подсолить и поперчить.


Not found
Европейская Итальянская Супы Суп с фрикадельками итальянский