Итальянский суп минестроне рецепт

Минестроне с фасолью
Для приготовления 2 – 3 порций:
Бульон – 5 стаканов
Оливковое масло – 4 ст. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Мелко нашинкованный лук – 1/2 стакана
Мелко нарезанный сельдерей – 1/2 стакана
Морковь, нарезанная кубиками – 1 стакан
Томатная паста – 2 ч. ложки
Соль, перец
Зеленый горошек – 1/2 стакана
Фасоль – 1/2 стакана
Рис – 4 ст. ложки
Лавровый лист – 2 шт.
Тертый сыр – 3 ст. ложки
2 крупных помидора

Обжарить в масле нарубленный чеснок и лук, добавить морковь и сельдерей. Все потушить, затем влить бульон, добавить томатную пасту, соль, перец и варить на слабом огне. Добавить фасоль, рис, горошек, лавровый лист и варить пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр. Проварить еще 5 минут и снять с огня.


Европейская Итальянская Супы Итальянский суп минестроне рецепт