Как приготовить минестроне
Для приготовления 8 порций:
Мясной бульон – 2 л
Жирная ветчина – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Лук – 1/2 головки
Лук-порей – 1 головка
По 100 г свежей фасоли, картофеля, цуккини,
Корень сельдерея – 1 шт.
1 пучок из веточки розмарина, базилика и зелени петрушки
1/2 свежего лаврового листа
Мякоть помидоров – 200 г
Рис – 200 г
Чеснок
Тертый сыр
Соль и черный молотый перец
Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками. В кастрюлю положить 40 г сливочного масла, лук, лук-порей и лавровый лист. Поставить на умеренный огонь, добавить нарезанные кусочками помидоры, черный молотый перец и соль. Разогреть в течение 8 минут на оставшемся сливочном масле нарезанные кубиками овощи, мелко нарезанный сельдерей и фасоль.
Все перемешать и залить мясным бульоном и варить на умеренном огне. Когда блюдо будет готово, положить рис и отварить его до готовности. Суп заправить тертым сыром, кубиками ветчины и остудить. Посыпать суп смесью из базилика, розмарина, петрушки и чеснока.
Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:
Not found