Приготовление куриной печени
Для приготовления:
700 г куриной печени
2 сладких перца разного цвета
1 луковица
3 ст. ложки сливочного масла
150 г вареных макарон
75 г острого томатного соуса
Молотый перец и соль.
Обработанную печень быстро обжарить на разогретом масле, при помешивании до образования корочки, поперчить и посолить. Уменьшить огонь и жарить еще 5 – 7 минут. Обжарить на оставшемся масле в течение 3 минут нарезанный соломкой лук, затем добавить нарезанный соломкой перец и жарить все вместе еще 5 минут. Положить на тарелку отваренные макароны, полить их острым томатным соусом, а сверху положить жареную печень и овощи. Блюдо полить оставшимся от жарки маслом.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусные блюда из куриной печени. А теперь узнайте, как готовить пиццу в духовке.
< Предыдущая | Следующая > |
---|