Айнтопф говяжий

Для приготовления:
1 л мясного бульона,
3 луковицы,
3 ст. л. топленого масла,
450 г говядины,    
1 болгарский перец,
800-900 г консервированной    кукурузы
4 стебля сельдерея,
50 г риса,
тертый мускатный орех,
1 пучок петрушки,
перец,
тимьян сушеный — по вкусу.

Приготовление.

Мясо нарезать крупными кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле.

Лук мелко нарезать, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой. Овощи крупно нарезать и положить в бульон.

Засыпать рис и кукурузу.

Варить айнтопф около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо приправить мускатным орехом и ароматными травами.



Почитайте ещё:

Not found