Для приготовления:
1 л мясного бульона,
3 луковицы,
3 ст. л. топленого масла,
450 г говядины,
1 болгарский перец,
800-900 г консервированной кукурузы
4 стебля сельдерея,
50 г риса,
тертый мускатный орех,
1 пучок петрушки,
перец,
тимьян сушеный — по вкусу.
Приготовление.
Мясо нарезать крупными кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле.
Лук мелко нарезать, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой. Овощи крупно нарезать и положить в бульон.
Засыпать рис и кукурузу.
Варить айнтопф около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо приправить мускатным орехом и ароматными травами.
Следующая > |
---|