Что нужно:
• 6 тонких стеблей лука-порея или очень толстых стеблей зеленого лука
• 200 г сыра бри
• 50 г сливочного масла
• 1 ст. л. любого фруктового уксуса
• щепотка сахара
• соль
Что делать:
1. Белую часть лука промыть, нарезать на кусочки длиной примерно 3 см. В сковороде растопить масло с сахаром, уксусом и солью. Лук выложить в сковороду и готовить на слабом огне, время от времени переворачивая, до мягкости, 12-15 мин.
2. Сыр бри разрезать на небольшие кусочки - их должно быть столько же, сколько получилось кусочков лука.
3. Наколоть на шпажки по 1 кусочку порея и бри, положить на пару минут под гриль, чтобы сыр начал плавиться. Подать немедленно.
< Предыдущая | Следующая > |
---|