Что нужно:
• 5 яиц
• 5 ст. л. нежирных сливок
• 1 небольшой пучок укропа
• соль
• топленое масло
Для начинки:
• 150 г филе малосольной семги или форели
• 150 г творожного сыра
• 1 большое спелое авокадо
• соль, свежемолотый черный перец
• красная икра, по желанию
Роллы с омлетом рецепт:
1. Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.
2. Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.
3. Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны. Переложить омлет на разделочную доску. Точно так же пожарить второй и третий омлет.
4. Филе семги срезать с кожи, удалить косточки, если есть, мякоть нарезать очень мелко и перемешать с творожным сыром. Посолить и поперчить.
5. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.
6. Намазать оба омлета сырной начинкой, выложить сверху авокадо, свернуть рулетами и нарезать поперек на маленькие роллы. При желании украсить каждый ролл несколькими икринками.
Время приготовления: 40 мин. Порций: 4
< Предыдущая | Следующая > |
---|