Роллы из омлета с авокадо и лососем

Что нужно:
•    5 яиц
•    5 ст. л. нежирных сливок
•    1 небольшой пучок укропа
•    соль
•    топленое масло
Для начинки:
•    150 г филе малосольной семги или форели
•    150 г творожного сыра
•    1 большое спелое авокадо
•    соль, свежемолотый черный перец
•    красная икра, по желанию

Роллы с омлетом рецепт:

1. Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.

2. Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.

3. Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны. Переложить омлет на разделочную доску. Точно так же пожарить второй и третий омлет.

4. Филе семги срезать с кожи, удалить  косточки, если есть, мякоть нарезать очень мелко и перемешать с творожным сыром. Посолить и поперчить.

5. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.

6. Намазать оба омлета сырной начинкой, выложить сверху авокадо, свернуть рулетами и нарезать поперек на маленькие роллы. При желании украсить каждый ролл несколькими икринками.

Время приготовления: 40 мин. Порций: 4


Мастер-классы Роллы из омлета с авокадо и лососем