Спагетти с колбасой

Продукты: 
0,5 кг спагетти
400 г колбасы
4 луковицы
3 шт. болгарского перца
3 помидора
1/3 стакана растительного масла
1,5 стакана острого кетчупа
5 долек чеснока
По 1 пучку зелени петрушки и укропа
70 г сыра натереть на мелкой терке
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки молотого красного перца

Приготовление: колбасу нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами, болгарский перец тонкими полосками. Все подготовленные продукты смешать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Помидоры на несколько секунд опустить в кипяток, затем снять кожицу и нарезать крупными дольками. Затем положить в отдельную сковороду, залить кетчупом, добавить измельченный чеснок, на кончике ножа красного перца и довести до кипения. Смешать приготовленный соус с обжаренными овощами и колбасой.

В качестве гарнира приготовить спагетти. На каждую тарелку положить спагетти и полить их смесью с овощей, колбасы и соуса, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.


Not found
Блюда Афродизиаки Вторые блюда Спагетти с колбасой