Печень говяжья с яблоками

Продукты: 
800 г говяжьей печени
250 г сала
1,2 л молока
1 ст. ложка пищевого уксуса
2 ст. ложки сливочного масла
5 больших яблок
80 г сахара
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки черного молотого перца

Приготовление: промытую печень несколько часов вымочить в молоке. Затем нашпиговать салом, сбрызнуть уксусом и оставить еще на 1 час. Печень тушить на сливочном масле до готовности на слабом огне под закрытой крышкой, в конце приправить солью и перцем. У очищенных от кожуры яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные яблоки добавить к печени, посыпать сахаром и тушить до готовности.



Not found
Блюда Афродизиаки Вторые блюда Печень говяжья с яблоками