Этот салат отлично подойдет для праздничного стола или фуршета, а также его можно употреблять как второе блюдо, так как он очень сытный и при этом вкусный и полезный.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Яйца – з шт.
Лук – 2 шт.
Шампиньоны – 300-350 гр.
Сметана (майонез) – 100-150 гр.
Сыр – 50-80 гр.
Грецкие орехи - горсть
Уксус для маринования лука
Приготовление:
Лук замариновать в воде с уксусом на 30 минут. |
|
Куриную грудку отварить, мелко порезать. Выложить на дно блюда. |
|
Сверху промазать сметаной или майонезом. |
|
На сметану выложить маринованный лук. |
|
Посыпать сверху измельченными грецкими орехами. |
|
Далее выложить слой яиц, натертых на крупной терке. |
|
Снова смазать сметаной или майонезом. |
|
На сметану выложить обжаренные грибы. |
|
Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Салат готов! |
|
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|