Ингредиенты:
Филе индейки – 500-600 гр.
Баклажаны – 2 шт.
Болгарский перец (зеленый) – 1 шт.
Сливки – 150-200 гр.
Твердый сыр – 50 гр.
куркума - 2 ст. ложки
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Филе индейки нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле 15-20 минут. |
|
Добавить нарезанные соломкой баклажаны и зеленый болгарский перец. Обжаривать еще 10 минут на среднем огне. |
|
Добавить специи, соль, перец, сливки. Через 5 минут добавить натертый на крупной терке сыр 2 ст. ложки куркумы. Обжаривать еще 5 минут. |
|
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|