Закуска Грибочки из яиц

Закуска «Грибочки из яиц»

gribochki_iz_jaits

Ингредиенты:

Куриные яйца – 3 шт.

Перепелиные яйца – 10 шт.

Кедровые орешки (очищенные) – 70-100 гр.

Сыр «ДорБлю» - 50-70 гр.

Сливки – 50 мл.

gribochki_iz_jaits1

Приготовление:

Отварить куриные и перепелиные  яйца вкрутую. Разрезать их пополам, одну половину белков окрасить в  луковой шелухе (прокипятить 3-5 минут).

gribochki_iz_jaits2 

Приготовить начинку: желтки, кедровые орешки, сыр «Дор Блю» (с плесенью), сливки измельчить блендером.

gribochki_iz_jaits3 

Заполняя белые и окрашенные белки начинкой, собрать грибочки – белые половинки – ножки, окрашенные – шляпки грибочков.

gribochki_iz_jaits4 

 

Приятного аппетита!


Not found
Авторские шедевры Закуска Грибочки из яиц