Ингредиенты:
Куриные яйца – 3 шт.
Перепелиные яйца – 10 шт.
Кедровые орешки (очищенные) – 70-100 гр.
Сыр «ДорБлю» - 50-70 гр.
Сливки – 50 мл.
Приготовление:
Отварить куриные и перепелиные яйца вкрутую. Разрезать их пополам, одну половину белков окрасить в луковой шелухе (прокипятить 3-5 минут). |
|
Приготовить начинку: желтки, кедровые орешки, сыр «Дор Блю» (с плесенью), сливки измельчить блендером. |
|
Заполняя белые и окрашенные белки начинкой, собрать грибочки – белые половинки – ножки, окрашенные – шляпки грибочков. |
|
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|