
Ингредиенты:
Утка – 1 шт.
Киви – 2 шт.
Апельсины – 2 шт.
Рис – 400-500 гр.
Картофель – 5-6 шт.
Яблоки (кислые) – 4-5 шт.
Соль, перец

Приготовление:
|
Для маринада нарезать киви и апельсины кружочками. |
|
|
Утку натереть солью и перцем. |
|
|
Замариновать утку на 5-6 часов – обложить кружочками киви и апельсинов и обмотать пищевой пленкой. |
|
|
Маринованную утку нафаршировать рисом. |
![]() |
|
Шов заколоть зубочистками, лапки обмотать фольгой, чтобы не подгорели. |
|
|
Утку положить на противень, вокруг разложить картофель, нарезанный ломтиками, и дольки яблок. Выпекать в духовке 2,5-3 часа. |
|
Приятного аппетита!
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|