Простой салат из печени трески
Для приготовления:
150 г зеленого лука или 2 крупных луковицы
1 банка печени трески
5 сваренных в крутую яиц
По вкусу черный молотый перец
Нарезать мелкими кусочками печень трески, яйца и зеленый или репчатый лук мелко нарубить. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и полить оставшейся жидкостью из банки. Салат хорошо перемешать и переложить в салатник.
Как готовить столичный салат
400 г рыбы
100 г соленых или маринованных огурцов
75 г зеленого салата
4 картофелины
2 яйца
1 стакан майонеза
По вкусу соль
Картофель, яйца и рыбу отварить, затем охладить и нарезать тонкими ломтиками. Также ломтиками нарезать и соленые огурцы с салатом, оставив несколько листиков для украшения. Перемешать все ингредиенты приправить майонезом и солью. Отложенные листья салата выложить на дно салатника, а на них горкой выложить рыбный салат. Украсить салат зеленью и цветком из яйца.
< Предыдущая | Следующая > |
---|