Как приготовить салат витаминный

Рецепт вкусного овощного салата
Для приготовления:
По 2 свежих яблока и помидора
1 морковь
1 огурец
50 г зеленого салата
40 г корня сельдерея
Лимонный сок из 1 лимона
50 г сливы или вишни
1/2 стакана сметаны
Укроп
По вкусу сахар и соль

Тонкой соломкой нарезать морковь (использовать только красный слой), яблоки и сельдерей. Помидоры, огурцы и сливы нарезать дольками. Листья салата разрезать на 2 – 3 части. Соединить все подготовленные ингредиенты и добавить вишни без косточек. Салат переложить в салатник полить соком лимона и заправить сметаной, солью, сахаром и украсить веточками укропа. Витаминный салат также можно готовить с добавлением редиски, отварного свежемороженого зеленого горошка, молодых стручков бобов, цветной капусты и других овощей.

Салат осенний поцелуй
Для приготовления:
150 г белокочанной капусты
100 г моркови
100 г яблок
100 г лука-порея
50 г сельдерея
1/2 стакана сметаны

Яблочная диета, которая рассчитана на 7 дней, может вам потерять в весе до 6 кг.

И так готовим салат осенний поцелуй Взять морковь и яблоки натереть на крупной терке, а капусту и сельдерей нашинковать соломкой. Лук-порей мелко нарезать. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Салат заправить сметаной, перемешать и переложить в салатник.


Национальная Русская кухня Салаты Как приготовить салат витаминный