Как готовить кофе гляссе

Во время приготовления кофе смешивается с мороженным и обогащает напиток своим вкусом. Этот замечательный напиток очень понравиться тем, кто не любит горячий кофе.

Для приготовления 2 порций:
1 чашка шоколадного, кофейного или ванильного мороженного
1 чашка холодного кофе
2 ст. ложки шоколадного сиропа
2 ст. ложки сладких взбитых сливок
1 ч. ложка раскрошенных леденцов

Приготовление кофе гляссе

Мороженое необходимо разделить на два фужера емкостью по 300 грамм. В каждый фужер положить по 1 ст. ложке шоколадного сиропа и налить холодный кофе. Напиток украсить взбитыми сливками и крошкой из леденцов.

О кофе. http://nuttycoffee.ru/ - кофе: рецепты, хитрости, производство кофе.


Not found
Праздничный Напитки Как готовить кофе гляссе