Во время приготовления кофе смешивается с мороженным и обогащает напиток своим вкусом. Этот замечательный напиток очень понравиться тем, кто не любит горячий кофе.
Для приготовления 2 порций:
1 чашка шоколадного, кофейного или ванильного мороженного
1 чашка холодного кофе
2 ст. ложки шоколадного сиропа
2 ст. ложки сладких взбитых сливок
1 ч. ложка раскрошенных леденцов
Приготовление кофе гляссе
Мороженое необходимо разделить на два фужера емкостью по 300 грамм. В каждый фужер положить по 1 ст. ложке шоколадного сиропа и налить холодный кофе. Напиток украсить взбитыми сливками и крошкой из леденцов.
О кофе. http://nuttycoffee.ru/ - кофе: рецепты, хитрости, производство кофе.
< Предыдущая | Следующая > |
---|