Закуска Жемчужины

Для приготовления:
10 перепелиных яиц или 5 куриных
150 г слабосоленой форели или семги
20 крекеров
100 г твердого сыра
4 ст. ложки крем-сыра
1 ч. ложка красной икры
зеленый лук

Как приготовить закуску:
Твердый сыр порежьте толстыми пластинами. С помощью формочки для печенья вырежьте из него 10 одинаковых кружочков или цветочков.

Рыбку порежьте тонкими, довольно длинными пластинами.

Яйца отварите. Если используете куриные, то порежьте их поперек пополам.

На тарелку выложите кружочки из сыра и кружочки из крекеров. Крекеры между собой смажьте крем сыром. Верх всех кружочков также смажьте крем-сыром.

Яйца оберните рыбкой и установите на крекеры или сырные кружочки.

Украсьте икрой и зеленым лучком.


Not found