Фаршированный ананас
Для приготовления:
1 крупный ананас
1 апельсин
2 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки рома
1 ст. ложка ликера кюрасо
2 киви
Сок из 1 апельсина и 1 лимона
Киви, абрикосы, вишня
Несколько веточек мяты
Ананас разрезать вдоль пополам. Вырезать из него мякоть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Смешать ром, ликер кюрасо, сахарную пудру и сок апельсина.
Добавить очищенные и нарезанные кусочками апельсин, киви и кусочки ананаса. Приготовленной фруктовой смесью наполнить половинки ананаса и полить соком лимона. Оформить ломтиками киви, абрикоса, вишней и веточками мяты.
< Предыдущая |
---|