Грейпфрутовый салат
Для приготовления:
2 грейпфрута
100 г консервированных шампиньонов
1 помидор
По 6 шт. вишни и ягод винограда
1 ст. ложка виноградного вина или йогурта
Зелень мяты
Взять промытый грейпфрут и разрезать на половинки, затем осторожно вынуть из них мякоть. Мякоть разделить на дольки, удалить мембраны, семена и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком, снять с него кожицу и дольками нарезать мякоть.
Взять грибы, отцедить заливку и нарезать ломтиками. Разрезать ягоды винограда пополам и удалить косточки. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить йогуртом или вином и аккуратно перемешать. Приготовленным салатом наполнить кожуру грейпфрутов и украсить веточками мяты.
< Предыдущая | Следующая > |
---|