Сасими из морского окуня, тунца и морского гребешка

Время приготовления 30 минут, 4 порции, 221 ккал.
Для приготовления:
200 г филе морского окуня
По 100 г филе тунца и мяса морского гребешка
1 помидор
1 дайкон
1/2 лимона
3 веточки петрушки
Соевый соус
Паста васаби

Очищенный дайкон нарезать тонкими кружочками. Помидор и огурец тоже нарезать кружочками. Лимон нарезать ломтиками.

Филе морского окуня, тунца и мясо морского гребешка, нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить на блюдо. Оформить кружочками помидора, огурца и дайкона. Украсить ломтиками лимона и веточками петрушки. Соевый соус и пасту васаби подать отдельно.

Такое блюдо можно заказать в ресторане. Кстати, если вы имеете свой ресторан и хотите добиться успеха в бизнесе, можно заказать такую услугу как разработка программного обеспечения для ресторана.


Not found
Блюда Азии Японские Закуски и салаты Сасими из морского окуня, тунца и морского гребешка