Сасими из лосося, тунца и палтуса

Время приготовления 30 минут, 3 порции, 214 ккал.
Для приготовления:
По 100 г филе лосося, палтуса и тунца
1 дайкон
1 огурец
1/2 лимона
3 веточки сельдерея
Соевый соус
Паста васаби

Вымытый дайкон очистить и нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать соломкой, а лимон дольками. Подготовленное филе рыбы нарезать тонкими ломтиками одинаковой формы. Выложить на блюдо дайкон на него красиво уложить ломтики рыбы, а рядом горкой выложить огуречную соломку. Украсить веточками сельдерея и дольками лимона. Отдельно подать соевый соус и пасту васаби.


Not found
Блюда Азии Японские Закуски и салаты Сасими из лосося, тунца и палтуса