Кстати, сайт для родителей предлагает разнообразны рецепты приготовления блюд для детей.
Приготовление.
Нарезанную тонкими полосками капусту нужно положить в эмалированную кастрюлю, добавить раствор соли, сок лимона, перемешать. Поставить на очень слабый огонь и, аккуратно помешивая, нагреть, пока капуста не осядет на дно.
Затем снять с огня и охладить. Капусту не нужно долго нагревать. Готовая капуста должна хрустеть на зубах. Очищенное зеленое яблоко, нужно натереть на крупной терке и совеем чуть-чуть посолить.
К яблоку добавить охлажденную капусту и заправить маслом оливковым. Готовый капустный салат с яблоком выложить в салатник и обсыпать измельченной зеленью укропа.
< Предыдущая | Следующая > |
---|