Салат из индейки

Для приготовления:
350 г филе индейки
2 цукини
1 красная луковица
1 белая луковица
3 стручка болгарского перца разного цвета
2 зубчика чеснока
1 баклажан
3 помидора
6 ст. ложек растительного масла
соль
молотый черный перец

Приготовление салата.
Овощи помыть, очистить. Цуккини и баклажан нарезать брусочками, лук — кольцами, перец — соломкой. Чеснок измельчить, смешать с 3 стол, ложками растительного масла. Цуккини и лук соединить, заправить чесночным маслом. Обжаривать 5-7 минут.

Помидоры крупно нарезать, выложить в сковороду к баклажану, посолить, поперчить и жарить 3 мин. Добавить кабачки с луком и сладким перцем, перемешать и снять с огня, оставить на 20 мин.

Филе индейки крупно нарезать, посолить и обжарить на масле до готовности. Овощи и филе выложить в салатник.


Not found