Ингредиенты:
1 морковь
1 зеленое яблоко
100 г капусты белокочанной
50 г консервированной кукурузы
зеленый лук
1 ч. ложка свежего сока лимона
2 ст. ложки нежирной сметаны
Приготовление.
Очищенную морковь, капусту и зеленое яблоко нужно мелко нашинковать. Добавить измельченный зеленый лук и все хорошо перемешать. Соединить с кукурузой, свежеприготовленным соком лимона и сметаной. Все компоненты хорошо перемешать.
Салат готов к употреблению. Включив салат витаминный в свой рацион питания на обед и ужин, и употребляя этот салат в течение трех дней, можно потерять в весе до 3 лишних килограммов. Этот салат также является хорошей витаминной подпиткой в осеннее время.
Зеленый лук и яблоко снабжают наш организм аскорбиновой кислотой, которая нам так необходима для поддержания иммунитета. Витамин А, который находится в моркови, очень полезен для зрения.
< Предыдущая | Следующая > |
---|