Рецепт приготовления филе трески

Продукты на 4 порции: 
0,5 кг филе трески
200 г фасоли
80 г оливкового масла
50 г сливочного масла
2 нашинкованных луковицы
2 растертых зубчика чеснока
по вкусу соль и молотый перец
10 ломтиков обжаренного в масле белого хлеба.

Приготовление филе трески с фасолью
В кастрюлю положить фасоль, залить водой, посолить и отварить. Рыбу отварить отдельно, затем остудить и порезать мелкими кусочками. В сковороду влить оливковое масло и добавить сливочное и обжарить нашинкованный лук вместе с растертым чесноком.

Взять 2 ст. ложки сваренной фасоли, размять, а затем смешать с обжаренным в масле луком. Рыбу и фасоль положить в сковороду, приправить по вкусу перцем и держать на15 минут на среднем огне. Приготовленная рыба подается к столу на ломтиках обжаренного хлеба.


Европейская Французская Блюда из рыбы Рецепт приготовления филе трески