Яблочный чатни

Что нужно:
•    3 луковицы
•    2 больших кисло-сладких яблока
•    70 г сливочного масла
•    80 г сахара
•    80 г яблочного уксуса

Время приготовления: 30 мин. Порций: 4

Чатни рецепт:
1. Лук, не очищая от шелухи, поместить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Яблоки вымыть и нарезать дольками, удалив сердцевину.

2. Дать луку остыть, затем очистить и крупно нарезать. В разогретом сливочном масле обжарить лук на среднем огне вместе с сахаром и уксусом, время от времени помешивая, примерно 10 мин.

3. Добавить нарезанные яблоки, перемешать и готовить 3-4 мин. Сразу же снять с огня. Подавать к мясу или птице.



Новые статьи:
Почитайте ещё:

Not found