Крепы с начинкой

Для приготовления:
2 яйца,
0,5 стакана воды,
6 ст. л. муки,
1/2 ч. ложки соли.

Для начинки:
1 маленькая луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1стакан 0,5%-ного молока,
1 стакан тертого чеддера,
1,5 ч. ложки дижонской горчицы,
1 ч. ложка вустерского соуса,
1/2 ч. л. черного перца,
1/2 ч. л. соли,
2стакана измельченных соцветий брокколи.

Приготовление.
Приготовить начинку. Тонко нарезать лук и пассеровать в сотейнике на масле до золотистого цвета. Добавить муку и молоко.

Непрерывно помешивая смесь, довести ее до кипения и кипятить 2 минуты, пока не загустеет. Убавить огонь до минимума. Добавить половину сыра, горчицу, вустерский соус, соль, перец и брокколи.

Проварить, помешивая, пока сыр не растопится, а смесь не схватится. Для теста смешать в блендере все ингредиенты. Выпекать крепы на толстой сковороде с одной стороны, распределяя тесто специальной палочкой в форме буквы Т, чтобы крепы были тонкими.

Положить начинку на поджаренную сторону, свернуть рулетом, выложить крепы в смазанную маслом жаропрочную посуду, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 170°С 10-15 минут.



Новые статьи:
Почитайте ещё:

Not found