Как готовить фаршированные помидоры

 

Для приготовления 2 порций: 20 г оливкового масла – 4 спелых помидора – 150 г петрушки – 1 дольку чеснока.

Взять вымытые помидоры и срезать с них верхнюю часть. Аккуратно чайной ложкой удалить из помидоров семена и сок. Помидоры посыпать солью. Взять вымытую петрушку мелко нарезать, затем растолочь ее в ступке, добавив чеснок, оливковое масло и приправить солью по вкусу. Приготовленной смесью нафаршировать помидоры.

Фаршированные помидоры оставить на 1,5  часа это необходимо для того, чтобы помидоры пропитались запахом петрушки и чеснока. К столу помидоры можно подать просто как закуску без приправы или с майонезом.


Not found
Европейская Французская Закуски Как готовить фаршированные помидоры