Рецепт печенья с сыром

Необходимо взять: 400 г пшеничной муки – 2 щепотки красного молотого перца – 3 ч. ложки соли – 250 г замороженного сливочного масла – 2 стакана тертого сыра.

Смешанную с мукой соль и красный молотый перец высыпать на доску. На муку положить замороженное сливочное масло, высыпать натертый сыр и порубить с помощью двух ножей. Затем быстро вымесить тесто руками и скатать в шар, завернуть в целлофан и на полчаса поставить в холодильник. На посыпанной мукой поверхности раскатать охлажденное тесто в пласт, толщина которого должна быть примерно 5 мм.
Затем нарезать на полоски шириной 15 мм и длиной 70 мм. Противень смазать маслом и положить на него подготовленные полоски. Поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку и держать до тех пор, пока печенье с сыром слегка не подрумянится примерно 8 минут. Приготовленное печенье можно подавать к столу в горячем и в холодном виде.

Not found
Европейская Французская Закуски Рецепт печенья с сыром