Чесночный крем-суп
Для приготовления: 1/2 стакана оливкового масла – 6 зубчиков чеснока – 6 яиц – 1 ч. ложка молотого красного перца – 4 куска белого хлеба – 4 стакана воды – соль.
В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем нарезанный кубиками хлеб и чеснок до золотистого цвета. Залить водой, поперчить, посолить, довести до кипения и варить примерно 10 минут. Взбитые яйца аккуратно ввести в чесночный суп, непрерывно помешивая и все перемешать.
Рецепт приготовления гаспачо
Для приготовления: 1 кг помидоров – по 1 стручку красного и зеленого перца – 1 луковица – 2 – 3 зубчика чеснока – 1 огурец – 2 ст. ложки оливкового масла – 1 небольшая булочка – 1 ст. ложка белого винного уксуса – молотый черный перец – соль – кипяченая вода.
В воде замочить булку, бланшировать помидоры, затем снять кожуру. Нарезать чеснок, очищенный огурец, красный и зеленый перец, затем соединить овощи с замоченной булкой и обработать в кухонном комбайне до состояния пюре. Добавить уксус оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать, а затем разбавить водой или томатным соком. Теперь и Вам известен рецепт приготовления гаспачо.
Рецепт чесночного супа
Для приготовления: 100 г сырокопченой ветчины – 100 мл оливкового масла – 100 г белого хлеба – 3 зубчика чеснока – 6 яиц – 1 л воды – 1 ст. ложка сладкой паприки.
Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить нарезанную кубиками ветчину и ломтики хлеба, затем добавить нарезанный чеснок. И обжарить все вместе в течение нескольких минут, затем добавить воду паприку и посолить. Суп довести до кипения и вбить в него взбитые яйца.
Кальдо
Для приготовления: 0,5 стакана нашинкованного репчатого лука – 2 ч. ложки оливкового масла – 1 л воды – 3 зубчика чеснока – 2 кубика говяжьего бульона – 1 кубик куриного бульона – 1 стакан нарезанных помидоров – 200 г картофеля – 0,5 стакана нарезанной моркови – 200 г сосисок – 150 г консервированного нута – 1 лавровый лист – 1 стакан отваренной и нарезанной листовой капусты – 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки – 0,5 ч. ложки душицы – 0,25 ч. ложки перца.
В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок, влить воду, добавить бульонные кубики и перемешивать пока они не растворятся. Уменьшить огонь и положить в сотейник морковь, картофель, лавровый лист, накрыть крышкой и варить 35 – 40 минут.
Затем добавить помидоры, очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками сосиски, нут, капусту, душицу, перец, петрушку и варить 5 минут. Перед подачей на стол кальдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Кулинарные рецепты из всего рунета - Фото рецепты, Самые самые лучшие рецепты, найти рецепт, рецептыприготовления, кулинарная книга
< Предыдущая | Следующая > |
---|