Рецепт вкусного тушеного мяса

Мясо тушеное по-бидзаронски
Для приготовления 3 – 4 порций:
Мякоть говядины – 700 – 800 г
Свиное сало – 100 г
Шалфей – 2 листика
Розмарин – 1 веточка
Чеснок – 1/2 дольки
Мука и сливочное масло по 1 ч. ложке
Мясной бульон – 1 половник
Белое сухое вино – 1/5 стакана
Черный молотый перец и соль

Нашпиговать мясо кусочками свиного сала, приправить солью и перцем. Затем перевязать ниткой и положить в кастрюлю. Воды влить столько, чтобы она покрыла только половину куска. Если мясо мягкое, то воды влить еще меньше.
Добавить чеснок, шалфей и розмарин. Когда во время кипения соус испарится, добавить муку, сливочное масло, вино, мясной бульон и довести до готовности. Образовавшийся во время варки соус процедить и полить мясо, предварительно освободив его от нитки.

Not found
Европейская Итальянская Блюда из мяса Рецепт вкусного тушеного мяса